统战、离退休

情系社区 服务群众——致公党医学院委员会专家赴小桃园清真寺义诊

发布日期:2019-12-29 13:56:26   点击数:

5月25日下午,致公党黄浦区委、致公党交大医学院委员会联合老西门社区(街道)党工委、区侨办、区民宗办在小桃园清真寺内举行“情系社区,服务群众”为社区民族宗教界人士医疗咨询服务。

来自医学院各附属医院包括心外科、普外科、中医科、内分泌科、放射科等专家在致公党医学院委员会主委徐根兴的带领下与致公党区委的其他党员专家冒着大雨早早来到现场,为穆斯林同胞关于常见病、多发病的防治等问题进行了认真解答,为他们测血糖、把脉、分析病情、讲解注意事项,并向他们普及健康知识。致公党上海市委副主委任忠鸣、黄浦区统战部副部长史海岭、致公党黄浦区委主委马梅、交大医学院统战部副部长许恺恺、老西门街道党工委书记庄卫勤、街道党工委副书记王留青等特地赶来慰问了参加义诊活动的医生,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢。

多年来,致公党医学院委员会坚持每年深入社区开展义务医疗咨询服务活动,医务人员精湛的医术和无私奉献的精神赢得了社区群众的热烈欢迎和交口称赞。致公党党员们以实际行动践行致公党中央提出的“行动中的致公党”口号,服务群众、奉献社会,为全面建成小康社会、实现中国梦贡献自己的一份绵薄之力。