统战、离退休

医学院知联会联合上海市、崇明区知联会举办同心义诊活动

发布日期:2019-12-29 13:47:56   点击数:

12月2日,市知联会、交大医学院知联会、崇明区知联会在崇明区竖新镇联合举办同心义诊活动。

在市知联会轮值会长姚莉的带领下,来自医学院附属瑞金医院、仁济医院、新华医院、第九人民医院、儿童医学院中心的中医科、心内科、内分泌科、呼吸科、伤骨科、神经内科、小儿科、皮肤科、眼科的各位党外医疗专家放弃了周末休息的时间,一早乘车赶到崇明,为竖新镇二百多位群众提供热情、细致、便捷、高质的医疗咨询服务,受到了竖新镇居民的热烈欢迎。

市知联会秘书长、市委统战部党外知识分子工作处副处长何倞,崇明区知联会会长、区红十字会常务副会长顾钱菊,区委统战部副部长蔡健,交大医学院知联会黄雷等参加了此次义诊活动。