统战、离退休

疫情防控期间医学院领导看望离退休老同志

发布日期:2020-04-14 11:18:31   点击数:

汹汹袭来的新型冠状病毒肺炎疫情严重影响着人们的生命安全和生活秩序,医学院领导始终关心和牵挂着学校广大离退休老同志的健康安危,继春节期间走访慰问了老同志们之后,近日,医学院党委书记范先群,医学院党委副书记、副院长吴韬,医学院党委副书记、纪委书记施建蓉又特意上门看望了部分离退休老同志,为他们送去学校为老同志们精心准备的抗击新冠肺炎“防疫包”。

领导们来到老同志家中,关切地询问疫情防控期间老同志们的居家生活情况,了解他们因受疫情影响需要解决的实际困难,同时细细嘱咐务必要保重好身体。老同志们由衷地感谢学校领导的深切关怀,表示一定会做好自我防护,坚定信念共克时艰,迎接疫情防控总体战全面胜利的到来。

今年1月以来,老干部工作办公室、退管会办公室按照学院党委的安排部署,坚持把加强离退休老同志疫情防控工作和服务管理工作融合推进,积极谋划考虑,为老同志们采购发放加强防疫防护的相关用品,切实把关心服务工作落在细处。小小的“防疫包”传递着学校对老同志们的浓浓关爱,对于这份特殊“礼物”,老同志们欣喜地称之为“暖心包”。