当前位置: 本站首页 > 校园文化 > 正文

本科生团学联学期总结大会顺利举行

发布日期:2018-05-30 00:00:00   点击数:

5月29日晚,上海交通大学医学院本科生团学联总结大会在西二413教室举行,本科生团学联全体成员出席大会。

大会伊始,各部门部长进行学期总结发言。部长们总结本学期举办的各活动,并且对一学期工作中的优缺点进行了详细分析。一致认为本学期工作的优点在于活动准备充分细致,充满创新意识且活动执行认真高效,部员工作态度积极,部门团结友爱,而今后还需加强各部门内建及部门间建设,吸取改正以往工作中的不足,建立更加完备的紧急情况应急措施,提高改善部门经验总结方式等。各部长针对本部门都进行一针见血、入木三分的分析评价,以期今后工作开展中有更大的进步。同时,各位部长也对未来工作中尚需改进之处提出了中肯建议,对部门未来发展给予了美好希冀,各位干事认真倾听,相信各位在未来工作中都会更上一层楼。

接着,团学联主席朱睿对这一学期来所有团学联成员的努力进行了充分的肯定,同时也根据工作中遇到的实际情况提出了改进方向,希望在今后工作中团学联干事们取长补短,并且强调在创新的同时也要注重传承经典。

随后的优秀干事颁奖环节嘉奖了本学期表现突出的干事们,同时也对其他干事给予肯定,鼓励各位干事下学期再接再厉,共创佳绩。

本次总结大会完美落下帷幕,衷心的希望新鲜血液在今后能够源源不断涌入的本科生团学联。