当前位置: 本站首页 > 校园文化 > 正文

相声协会举办“绝地求生”相声专场活动

发布日期:2018-06-19 00:00:00   点击数:

6月9日晚,医学院相声协会在黄浦校区图书馆一楼报告厅开展了本学期的“绝地求生”相声专场活动。本次活动共有9位同学参与演出,献上了5段校园相声,赢得了观众的好评。

专场活动经历了漫长的准备,自前期相声稿的准备开始,各位社员精益求精,努力把段子写得更有内涵,更契合大众的价值观,大家从繁忙的考试周中争取时间一遍遍排练,不断努力改进以追求更佳的表演效果。“绝地求生”从医学生的衣食住行、学习生活等各方面发掘素材,再用诙谐幽默的语言讲述出来。

本次活动旨在缓解同学们紧张的学习生活,更好地宣传校园相声并感受其魅力,吸引更多对此感兴趣的同学加入相声协会,写出更好的校园相声,给喜欢的人听。