创建动态

当前位置: 本站首页 > 创建动态 > 正文

基院学生党章学习组长培训班开班

发布日期:2009-03-19 00:00:00   点击数:

为进一步做好大学生党建工作,抓源头、保质量,规范大学生党章学习小组建设,在医学院组织部、特邀组织员队伍的关心帮助下,基础医学院首期学生党章学习小组组长培训班日前顺利开班。本培训班为期一个半月,共有六次课程,包括一次社会实践。本期培训班共有大学生党章学习小组组长29人。

3月18号中午,基础医学院学生党总支书记唐华老师为学员进行了党章学习小组组长培训班开班动员。她首先介绍了培训班的目的和主要内容,此次培训班有三个专题的内容:提升政治素质(党章辅导报告和深入学习科学发展观)、研究工作方法(工作方法指导、优秀组长代表经验介绍)和社会考察。之后,唐华老师对培训班学员提出了党章学习小组的活动要求,进一步明确了党章学习小组的定位、参加对象和学习内容及方式。

此次培训班受到各组长的欢迎,07级法文班的党章学习小组组长尹?h课后说,“之前也在开展党章学习小组的活动,但活动缺少规划性和针对性,活动效果不佳。这次的培训明确了党章学习小组活动的学习内容,为今后党章学习小组的活动指明了方向。”。