创建动态

当前位置: 本站首页 > 创建动态 > 正文

民盟交大医学院院本部总支升格及委员换届改选大会举行

发布日期:2020-09-30 21:05:33   点击数:

“江城如画里,山晓望晴空”。2020年9月21日,民盟交大医学院院本部支部隆重举行升格总支部及委员会换届选举大会,民盟交大医学院院本部支部老中青三代全体盟员济济一堂,以高度的热情参加会议。会议由现任民盟交大医学院院本部组织委员王红老师主持,交大医学院党委常委、统战部部长李洪亮,基础医学院党委书记陈亮等出席会议。

现任主委陈广洁教授首先向大会作工作报告,总结了本届委员会的工作成果。主持人宣读了民盟交大医学院委员会同意升格和换届的批复,全体盟员鼓掌通过选举办法(草案)和监票人建议名单(草案)。8位总支部委员会委员候选人中,有长期深耕在科研和教学工作中的资深教授和首席教师、有在自身研究领域做出突出贡献和研究成果的科研领军人物、有海外归来和处于事业上升期的科研骨干与教学中坚力量、有数年如一日为民盟盟务工作默默耕耘的老师们。通过投票,陈广洁、王红、张健、张莹、蔡蓉、刘畅、马皎、席晔斌当选为新一届总支部委员,同时大会还推选了林琳、杭勤和张勇老师担任总支部副秘书长。

选举结束后,李洪亮部长对新一届委员会提出勉励并合影留念。