留学生教育中心

宿舍设施

来源:    2016-03-28      浏览(

住宿:

留学生宿舍位于东院东三舍、嘉宾楼及东十五舍。每间房间适合1-2名学生居住。新生申请住宿由留学生教育中心按规定随机安排,为两人一间(可能与老同学合住)。留学生教育中心将为新生提供枕头、被子、床单等一套生活用品,空调及网络设施。东十五舍、嘉宾楼领取空调遥控器需支付押金100元,归还时退还。学生不允许擅自添置洗衣机、微波炉、烤箱等电器。

厨房:

公共厨房位于东三舍各层及东十五舍二、四、六层。

取信和领取包裹:

每天可在宿舍一楼门卫室取信。若有包裹,你会收到一张包裹单,凭该包裹单和护照去附近邮局领取。

网络:

留学生宿舍每个房间均可以有线上网(自备电脑),但需向图书馆的网络信息中心申请开通上网功能,输入本人学号及密码上网。

洗衣:

中心为留学生提供公共洗衣房位于东三舍、东十五舍底层。学生可下载UWASH手机客户端支付洗衣费用。