护理学院青年教师参加第50届国际儿童肿瘤协会大会(SIOP 2018)
作者: 时间:2018年11月30日 00:00

    2018年11月16~19日,国际儿童肿瘤协会第50届大会(SIOP 2018)在日本京都召开,来自世界上90多个国家的2500多名科学家、研究者及临床工作人员等参加了此次会议,就国际领域儿童肿瘤领域研究及临床实践的最新进展进行交流讨论。学院青年教师刘砚燕获得国际儿童肿瘤协会青年学者奖学金(SIOP Young Investigator Award)资助参加了此次会议,并进行了题为“中国癌症儿童健康结局的潜在组别:儿童患者报告结局测量信息系统简表测评结果分析”的口头汇报,取得较好的学习交流效果。
    国际儿童肿瘤协会(International Society of Pediatric Oncology,ISOP)成立于1967年,是唯一的全球关注于儿童和青少年癌症的多学科协会组织。协会成员包括来自世界上多个国家的医生、护士及健康照护者、科学家及研究者,致力于全面提升所有未成年期的儿童肿瘤知识的传播、治疗及康复。

通知公告
 
进入编辑状态