交医护理人荣获三项国家自然科学基金
作者: 时间:2018年12月23日 17:01

2018年8月16日,国家自然科学基金委正式公布2018年度国家自然科学基金申请项目评审结果。上海交通大学医学院护理人佳报频传,共获批三项。护理学院两位青年教师王彩凤和胡韵获批青年科学基金,新华医院护理部姜丽萍主任获批面上项目。这是继2016年护理学院获批国家社会科学基金面上项目,2013、2017年获批青年科学基金项目后,又一次获得国家自然科学基金面上和青年项目。

近年来,护理学院采取一系列积极有效的措施进行护理高原学科建设:依托丰富的临床优质资源,突显学科方向研究特色,“引育并进”海内外一流师资,重视跨学科合作和多中心协作,加强国际交流合作,积极调动护理学术队伍的科研热情,不断提高了整体科研水平。期待未来交医护理厚积薄发,再接再厉,为护理学科的建设与发展贡献更多力量!

成果展示
 
进入编辑状态