护理学院章雅青教授论文获2018 年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文二等奖
作者: 时间:2019年12月12日 11:04

近日,中华医学会医学教育分会和中国高等教育学会医学教育专业委员会公布了2018年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文评审结果,我院章雅青教授等撰写的《慕课在护理专业课程中的实践与反思》荣获2018年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文二等奖。

章雅青教授在其担任护理学院执行院长期间,带领团队不断进行教学改革,实施了PBL教学、情景模拟教学、慕课、SPOC等创新教学方法。主持的《常见慢性病的健康管理》2014年10月在MOOC平台上线,成为了我国第一门护理MOOCS课程。目前已完成四门慕课,在好大学在线、Coursera等8大平台运行,吸引了6大洲88个国家和地区的注册学员,为世界各地提供了免费的优质教育资源。

此次也是章雅青教授继2010年度和2013年度之后第三次获评医学教育和医学教育管理百篇优秀论文。

学院动态
 
进入编辑状态