护理学院举行2020年国家自然基金申报动员会
作者:朱卓非 时间:2019年12月09日 11:16

近日,护理学院举行2020年国家自然基金申报动员会。林炜栋副院长(主持工作)出席会议并作动员。护理学院综合教研室、基础教研室的教师们出席,会议由科研办主任朱卓非主持。

会议首先由朱大乔副教授从其担任国自然基金委评审专家的角度讲解了在国自然申报、标书撰写科研思路和方法等方面的注意事项。随后,科研办朱卓非介绍了2019年医学院及护理学院国家自然科学基金申报、立项的基本情况,形式审查中出现的问题以及2020年国自然基金申报时间表。

林炜栋在最后动员讲话中指出,护理学院专职教师人数19人,其中青年教师12人。近年保持每年2项国家自然科学基金项目的立项,同时还有国社科项目的立项。学院获得国自然项目的青年教师占比50%,保持了良好的势头。2020年,希望学院教师们对标医学院“双一流”建设要求,再接再厉;同时也应该避免“单打独斗”,应协同创新,突破新进展,收获新成效。

学院动态
 
进入编辑状态