公共卫生学院党总支书记上"两学一做“专题党课

在纪念建党95周年之际,为重温党的历史,增强党员党性修养,进一步推进“两学一做”学习教育的深入开展,7月1日上午,公共卫生学院党总支书记秦美娇以“在‘两学一做’学习教育活动中提升”为主题上“两学一做”学习教育专题党课。学院党员、积极分子共30余人聆听了党课报告。

秦书记首先从如何理解“两学一做”学习教育活动、“两学一做”学习的关键点、如何做一个合格的党员等方面做了详细的讲解,进而号召全院党员、积极分子深刻把握“两学一做”学习教育的总体目标,认真领会“两学一做”学习教育的现实意义,以知促行,以行促学、以学促做,真学、真懂、真信、真用,切实增强开展学习教育活动的思想自觉和行动自觉,身体力行地投入到推动学院人才培养、学科建设、教育教学等工作中,在教学、科研和行政等岗位工作中发挥模范、先锋带头作用,做一名合格的共产党员。

此次党课让同志们充分认识到一名共产党员必须坚定共产主义信念,不断提高自身的道德情操和党性修养,讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;树立正确的人生观、价值观,才是一名党和人民信得过的合格党员。