关于广泛宣传、订阅使用共产党员微信(易信)上海基层党建微信并进行自查汇总的通知

系统各单位党委、党总支:
       按照中组部、市委组织部有关精神,根据市教卫党委的工作要求,现就医学院系统各基层党组织进一步推动订阅共产党员微信(易信)、上海基层党建微信工作进行通知,具体详见附件。 各级党组织要以党支部为单位进行一次再动员和自查,进一步了解本单位党员使用共产党员微信(易信)、上海基层党建微信的情况,并逐级统计汇总,于2015年9月20日前汇总上报(汇总表见附件3),以电子表格形式反馈至医学院党委组织部(zzb@shsmu.edu.cn邮箱),纸质版加盖单位党委公章后一并报送。

附件.rar

上海交通大学医学院党委组织部