近期支部组织生活重点

2010年8月,中央对《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》进行了修订和颁布。随后,中央组织部、教育部党组联合举办了学习贯彻《条例》培训班。今年2月,上海市教卫党委把学习贯彻《条例》作为今年高校党建工作的重要内容予以部署。
3月4日,医学院举行党委中心组(扩大)学习会议,校党委副书记、医学院党委书记孙大麟主持传达上海高校党政负责干部会议精神,并就深入学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》作了专题报告。为此,医学院党委要求,各单位党委、总支、直属支部近期就深入学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》过一次专题组织生活,并结合文件精神和孙书记的辅导报告,围绕医学院的“十二五”发展规划和本部门的具体实际,开展深入讨论和交流,加强党对高校工作的领导,为落实发展规划纲要提供强有力的政治保证。
by:百度贴吧K