近期支部组织生活重点

5月24日至28日,中国共产党上海市第九次代表大会顺利召开。在上海改革发展的关键时期召开的这次党代会,是一次团结的大会、奋进的大会。大会通过的习近平同志代表中共上海市第八届委员会的报告,是高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,全面落实科学发展观,动员和激励全市共产党员和全市人民坚定走科学发展之路,加快推进“四个率先”,努力开创“四个中心”和社会主义现代化国际大都市建设新局面的动员令。为深入学习贯彻市第九次党代会的精神,医学院党委要求,各单位党委、总支、直属支部要把学习习近平同志在市第九次党代会的报告作为近期各支部组织生活的重点,认真通读报告原文,并结合工作和学习实际深入开展讨论,统一思想、提高认识、明确责任,为医学院的建设发展奋发图强!
     (习近平同志的报告全文在“党旗飘飘”主页“党的先进性建设”栏目中可以浏览和下载。)