近期支部组织生活重点

8月10日,《江泽民文选》在全国出版发行。这是党和国家政治生活中的一件大事。随后,中共中央也作出了关于学习《江泽民文选》的重要决定。8月15日,中央还在中南海怀仁堂举行学习《江泽民文选》报告会。胡锦涛同志发表了重要讲话。他强调,学习《江泽民文选》是当前和今后一个时期党的思想政治建设和党员干部理论学习培训的重要任务。各级党委要切实加强对学习的领导,作出周密部署,强化落实措施,坚持学习、宣传、研究相结合,确保学习活动深入扎实开展起来,确保学习活动收到实实在在的成效。为此,医学院党委要求,今后一段时期,各单位党委、总支、直属支部要把学习《江泽民文选》和胡锦涛同志的讲话精神作为各支部生活的重中之重,精心组织、周密安排,切实把这项工作抓紧抓好。