上海交大医学院获“上海市离退休干部先进集体”称号

3月25日,上海市离退休干部先进集体、先进个人表彰大会暨老干部工作会议在上海展览中心召开。会上表彰了99个离退休干部先进集体和295名离退休干部先进个人,医学院“特邀党建组织员团队”荣获“上海市离退休干部先进集体”。上海交通大学医学院关工委副秘书长、特邀党建组织员代表张觉先参加会议,并在会前同其他获奖代表一起受到了韩正、杨雄、徐泽洲、尹弘、时光辉等市领导的亲切接见。
     交大医学院从1996年10月起至今,一直坚持聘任离退休老党员参与发展大学生党员工作,并形成了一整套长效工作机制,受到了上级党组织和中国关工委主任顾秀莲等领导同志的肯定,事迹材料被收入了由市委组织部、市委老干部局、市人力资源和社会保障局联合出版的《夕阳正红》一书。