党费助抗“疫” 关爱暖人心——医学院党委划拨专项党费支援慰问疫情防控一线师生医务员工

当前,本市疫情防控形势复杂严峻。在医学院党委统一领导下,系统各级党组织和师生医务员工党员舍小家、为大家,日夜奋战在疫情防控第一线,为守护健康校园和健康医院作出了突出贡献。

为切实践行人民至上、生命至上的价值理念,在确保师生医务员工生命安全和身体健康基础上,助力做好疫情防控各项工作,近日,医学院党委将44万余元党费购买的连花清温颗粒、力度伸泡腾片等抗疫慰问物资,送至附属医院抗疫医护人员手中,同时送至院本部门诊、后勤、安保一线人员和处于隔离观察的师生手中,在特殊时期把这份特殊的关心关爱传递到师生医务员工心中。

抗疫慰问物资凝结着医学院党委对全体师生医务员工的深切关怀与深情问候。党员们纷纷表示,本市疫情防控关乎广大市民生命安全和身体健康,是每一个“交医人”义不容辞的责任,将严格落实医学院党委工作部署,齐心协力、奋战到底,全力以赴打赢疫情防控这场大仗硬仗,用实际行动诠释共产党员的本色。

据悉,市委组织部和市教育卫生工作党委近期也分别拨付专项党费,支持基层党组织、党员开展疫情防控工作。