辅导员与兼职组织员研讨党建工作

日前,基础医学院召开03级学生党支部的全体辅导员与兼职组织员会议,就如何进一步开展学生党建工作进行了研讨。
     会上,03级支部书记向兼职组织员汇报总结了上学期年级党建工作情况,并就新学期学生党建工作计划作了介绍,新学期里03级学生党支部将进一步加强党员先进性教育,提高学生党员的党性意识及全心全意为人民服务的责任感,并为学生党员搭建参与年级及学生总支工作的平台,使学生党员能真正在全体学生中发挥先锋模范作用。此后,03级辅导员向兼职组织员介绍了各自班级的党建发展情况,并与组织员交流了入党积极分子的培养情况及存在的不足之处,兼职组织员在仔细聆听了介绍后,诚恳地提出了自己的建议和意见,并纷纷表示要配合党支部共同做好学生党员培养发展工作。两个多小时的研讨会气氛热烈,通过交流兼职组织员与03级辅导员商量讨论产生了不少做好学生党建工作的想法与思路,对今后进一步做好学生思想政治工作打下了一个良好的基础。