医学院民主党派骨干培训班结业

12月11日,上海交通大学医学院民主党派骨干培训班在金桥经济技术开发区管委会会议室召开结业交流会,会议由医学院统战部部长李丽主持。

会上,来自各民主党派的学员纷纷交流发言,对此次培训给予了充分的肯定,认为培训班内容丰富、形式多样、师资强大。通过此次培训,学员们对民主党派与中国共产党荣辱与共的光辉历史、对当前中国与上海经济技术的飞速发展、对自己肩负的重要责任有了更直观、更深刻的认识。最后,李丽在总结中指出:第一,通过此次培训,学员们对中央统战工作会议精神及《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的实质有了全面的认识,希望大家继续认真学习贯彻,并运用于医、教、研、管各项工作中;第二,通过本次培训,各位学员更加明确自身责任,希望大家在岗位上进一步发挥好作用,积极建言献策;第三,本次培训学员们收获颇丰,希望未来能够继续共同学习,共同进步。

会后,培训班学员们还参观了位于金桥经济技术开发区内的上海信宜药厂有限公司、中科新松有限公司、锐珂上海医疗器材有限公司等高新技术公司。