医学院举办“开展深入学习实践科学发展观活动”专题培训班

为充分做好医学院“开展深入学习实践科学发展观活动”的前期准备工作,及时借鉴第一批开展深入学习实践科学发展观活动相关试点单位的有益经验,25日上午,医学院邀请到上海大学党委组织部副部长施恩望为培训班成员作专题培训。医学院党委副书记唐国瑶出席并主持培训。

施恩望围绕上海大学开展深入学习实践科学发展观活动的基本情况、工作方法、特色项目等内容作了详细的说明与解释,并就开展学习实践的活动经验和体会与与会人员作了全面交流。

唐国瑶在总结发言中指出,试点单位的经验表明,开展深入学习实践科学发展观活动的前期准备工作不仅时间紧,而且任务重。这就要求各单位与职能部门在实际筹备过程中,做到先行一步,多学习、多交流试点单位的有效方法与经验,结合自身工作与发展的实际需要,做到资源的有效利用,实现学习实践活动与常规工作任务“两手抓,两不误,两促进”,为前期准备工作的高质量开展做好思想上和行动上的充分准备。

医学院本部及各附属医院党办、院办、组织部、纪委、宣传部、党校等部门负责人参加了本次培训班。