医学院党校2008年党员教授班学员赴如皋考察

1156日,医学院党校2008年党员教授轮训班18名学员前往江苏如皋考察。学员们的到来受到了如皋市科协、卫生局、人民医院以及当地百姓的热烈欢迎。来自瑞金、仁济、新华、九院、三院、儿中心等医学院附属医院的专家,在如皋市人民医院进行义诊,以高超的诊疗手段与技术为当地群众送去了温暖和关爱,并与当地同行开展了相关业务交流。闻讯赶来的病人纷纷表示想要抓住难得的机会,接受上海专家的治疗,得到上海专家的指点,征询解决疑难杂病的意见。教授班的学员们以热忱的态度回报了老区人民的爱戴。

如皋是新四军在苏中地区的主要抗日根据地之一,有着丰富的革命教育资源。在如期间,教授班学员参观了苏中七战七捷纪念馆、瞻仰了七战七捷纪念碑,实地接受了一次生动的革命传统教育。