医学院党校第65期积极分子培训班开班

医学院党校第65期积极分子培训班于919日开班,医学院党委副书记唐国瑶出席开班仪式,并为学员作了题为《坚持理想信念,坚定不移地为建设中国特色社会主义而奋斗》的第一堂党课,医学院党校副校长陈挥主持开班仪式。

唐国瑶副书记在开班动员中对本期积极分子培训班的学员提出三点希望,要求学员们珍惜党校学习的机会,学好党的基本理论知识,树立正确的世界观、人生观、价值观,加强自身修养,在工作和生活中起到模范带头作用。在《坚持理想信念》的报告中,唐国瑶从理论层面对共产主义理想信念的重要价值作了全面阐释,指出树立正确的理想信念是迈进党组织大门首先要解决的根本性问题,要求学员们通过理论学习、社会实践以及学习身边优秀共产党员等途径,加强党性修养,端正入党动机,加深对党的理解与认识,不断坚定正确的理想和信念,从思想上和行动上做好成为一名合格共产党员的准备,做到“未进党的门,先做党的人”。