公共卫生学院召开党总支扩大会议

1月12日中午,公共卫生学院在东一舍408会议室召开党总支扩大会议总结和部署新学期党建工作。公共卫生学院新一届党总支委员、各支部书记、支委、党员代表共14人参加了会议。会议由党总支书记秦美娇同志主持。

会上,秦美娇书记首先对2017年学院党总支工作进行总结,并对2018年重点工作进行部署。随后,张静、蒋雪琴、徐刚三位支部书记依次围绕个人履职,支部班子建设,落实党建工作部署,特别是学习贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况,以及支部经费使用等情况做了汇报,并提出支部2018年党建工作一些设想和目标。最后,党总支书记秦美娇、院长兼党总支副书记王慧依次讲话,感谢各位书记、委员一年以来的辛勤付出,肯定各支部在过去一年中落实支部党建工作责任等方面做出的不懈努力,希望各支部结合自身特点,凝聚团队力量,落实完善各项党建工作制度,严格按照2018年拟定的工作要点,加强基层党建工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用。并要求与会同志新的一年,新的起点、新的征程,在学习、教学、科研、管理岗位中以身作则,发挥模范带头作用,为学院实现跨越式发展而努力奋斗。

本次会议明确了新学期学院党的工作总体思路和计划要点,强化了职责分工,针对重点任务形成了目标和方案,为党总支新一年的党建工作打下了良好的基础。