研究生参与本科生党章学习小组活动

4月29日下午,04级五年制一大班和五大班,分别组织了一次以"维护稳定"为主题的党章学习小组活动,还特意邀请了六名研究生共同参与。学习分5个小组,总共有70多名同学参加。
     大家就观看了4.16游行后的录像,结合自身情况,畅所欲言。首先,大家对那些打着爱国、游行幌子,做违法事的打砸分子,深表痛恶,大家表示,作为大学生,有责任维护社会稳定,首先要做到坚决不参加和围观未经批准的游行,还要劝阻身边的人,要以大局为重,做一个守法的可爱的上海人。
     左勇、康迅雷等六名优秀研究生,以学长的身份,加入到座谈中,用他们相对比较丰富的人生经历,引导大家正确认识中日关系和4.16游行等问题,自觉维护稳定的局面。这次党章学习小组活动非常成功,使同学们的思想更为统一。