03级学生党员积极响应《告全体党员书》

近期,全校各支部通过组织生活向全体党员宣读了《告全体党员书》。03级全体学生党员在组织生活上纷纷表示响应党中央号召,在自己不参与未经批准的游行的同时,还要引导周围群众相信党和政府一定能从国家、民族长远的根本利益出发处理好中日关系。在组织生活后,所有党员学生都在响应书上签了名。响应书已经在东院校园内展示。

响应书

我们是03级的学生党员,为了响应学校下发的《告全体党员书》,向学校郑重承诺坚决拥护党的决议,时刻与党中央保持思想上和行动上的高度一致。对党抱有绝对的信心,坚信党和政府在处理中日关系上的一切决定都是出于维护国家的决定。同时坚决做到不信谣、不传谣,不参加任何非法游行集会。
     在观看了"4.16"的游行录像后,作为新时代的党员学生,我们清楚地认识到,游行中的一些打砸场面是一些别有用心之人的不法行为,是有损国家和城市形象的,是不可取的。我们学生党员一定会在自己不参与的基础上同时引导周围群众相信党和政府一定能从国家、民族长远的根本利益出发处理好中日关系。将爱国热情化作学习动力,同时参与好学校的各项健康有益的活动。