中共上海市委宣布上海交大医学院党政领导班子调整任命

近日,中共上海市委组织部、市教卫工作党委以及上海交通大学领导前来上海交通大学医学院,宣布中共上海市委关于上海交通大学医学院领导班子的任免决定。

江帆同志任上海交通大学医学院党委书记,范先群同志任上海交通大学医学院党委副书记、院长,陈国强同志因任期届满不再担任上海交通大学医学院党委副书记、院长。

会议由市教卫工作党委书记沈炜主持,市委组织部副部长冷伟青宣读市委有关干部任免决定并讲话。医学院党委书记江帆,医学院原党委副书记、院长陈国强,医学院党委副书记、院长范先群在会上分别作了表态发言。上海交通大学党委副书记、校长林忠钦出席会议,上海交通大学党委书记杨振斌在会上作讲话。医学院领导班子成员、中层干部、老领导、老同志、民主党派负责人等各方面代表,附属医院领导班子成员及中层正职干部参加会议。