瑞金医院举办首届中青班

为加强瑞金医院中青年干部培养力度,为医院十二五规划的实施和全面可持续的发展做好人才储备,我院特邀上海交通大学安泰经济与管理学院在院内开办“瑞金医院中青年干部培训班”。10月11日下午,中青年干部培训班开班仪式在科技楼二楼报告厅举办,院长朱正纲、党委书记杨伟国、上海交通大学安泰经济与管理学院院长周林等领导及中青班学员参加,党办主任俞郁萍主持仪式。
     此次,“瑞金医院中青年干部培训班”首批学员共45名,由24名来自临床的中青年骨干和21名来自行政的管理干部组成,其中有10名是党外干部。杨伟国书记在典礼上作开班动员,朱正纲院长为培训班学员进行了第一讲《提高我院学科建设水平的若干思考》。
     瑞金医院中青年干部培训班的开办,计划通过系统的党的知识、管理理论和实务培训,培养一批政治素质良好、专业能力扎实、掌握现代管理知识及思维模式的复合型人才,为医院管理和科室发展建立后备干部队伍。

x_3a35080655.jpg