医学院机关党委举办党支部书记培训班

1月8日下午,医学院机关党委在科教楼211会议室举办党支部书记学习贯彻落实党的十八大精神培训班暨2012年度工作总结会。医学院党委常委、党委副书记兼纪委书记唐国瑶、机关党委委员、各党支部书记共27人参加此次培训会,会议由机关党委专职副书记李顺福主持。
     会上,李顺福首先代表机关党委回顾了2012年开展工作情况作工作总结。
     接着,财务处党支部从“创先争优规范党支部建设”方面;工青妇党支部从“创先争优服务师生”方面;院办党支部从“党支部开展主题活动”方面介绍了各自开展的工作情况。互相交流工作经验。
     宣传部副部长李人寅对十八大通过的新党章的有关内容进行了解读。
     纪委副书记俞立巍对医学院的党风廉政建设责任制方面的工作做全面的介绍,提出各部门在做好本职工作的同时,更要切实担负起本部门的廉政建设工作。
     组织部长兼机关党委书记崔勇作了题为《学习党的十八大精神,对加强党建工作的几点思考》报告并提出了2013年机关党委的工作要求。
     最后,唐国瑶副书记作了题为《群众工作教育实践活动》的专题报告。并对机关党委、党支部书记提出要求:1.基层党支部工作始终贯彻群众路线;2.基层党支部工作科学化水平;3.基层党支部建设要持之以恒。