网站导航
动态新闻 当前位置: 本站首页 >> 动态新闻 >> 正文

医学院十二次党代会筹备工作领导小组文秘组举行十一届党委工作报告意见征询座谈会(机关部处长专场)

发布者:  [发表时间]:2024-04-28  [来源]:党委办公室   [浏览次数]:

4F558

4月23日上午,上海交通大学医学院十一届党委工作报告意见征询座谈会(机关部处长专场)在懿德楼101会议室举行。医学院第十二次党代会筹备工作领导小组副组长、党委副书记赵文华,各职能部处负责人及文秘组全体成员出席会议。

会上,文秘组组长、医学院党委办公室主任李洪亮,纪委专职副书记唐华分别就党委工作报告和纪委工作报告的起草依据、工作计划和报告提纲进行了介绍。会议认为,十一届党委工作报告(征求意见稿)站位高远、主题清晰、目标明确,较为全面地总结了过去六年来医学院各项事业取得的成就,深刻分析了医学院所处的历史方位与面临的新形势,明确提出了医学院未来五年高质量发展的主要建设任务,是一份具有客观性和引领性的报告。随后,与会同志结合各自工作条线积极开展思考和讨论,进一步对报告征求意见稿提出了意见和建议。会议同步对纪委工作报告进行了意见征询。

36B95

赵文华同志代表医学院党委向机关部门负责同志提出的高质量意见建议表示感谢与肯定。他指出,向各个层面征求意见建议是党代会报告撰写过程中非常重要的环节。文秘组要认真梳理反馈的意见和建议,进一步完善报告内容,以高质量的党委工作报告激励全体师生医务员工凝心聚力、团结奋进,以饱满的激情、昂扬的斗志、扎实的作风迎接医学院第十二次党代会的胜利召开!