动态新闻 当前位置: 本站首页 >> 动态新闻 >> 正文

医学院第十二次党代会筹备工作组举行第五次工作会议

发布者:  [发表时间]:2024-04-28  [来源]:党委宣传部   [浏览次数]:

为进一步做好第十二次党代会组织筹备工作,4月22日下午,医学院第十二次党代会筹备工作组第五次工作会议在科教楼916会议室召开。医学院第十二次党代会筹备工作领导小组副组长、党委副书记赵文华、筹备工作组各组组长参加会议。

赵文华在听取了各组工作进展的汇报后强调,各组成员要进一步统一思想、提高站位,要有序推进,认真落实党代会各项部署,注重节俭办会;要一鼓作气,吸收各方的意见和建议,完成党代会报告撰写的收尾工作;要做好宣传,基于医学院的发展考虑,联动主流媒体,在更高的平台上唱响交医声音;要精细组织,以实用为主,做好会议中各种物料准备,高标准、高质量地完成党代会各项准备工作。