当前位置: 本站首页 >> 历届回顾 >> 正文

中共上海第二医学院第四次代表大会

发布者:  [发表时间]:2018-02-26  [来源]:   [浏览次数]:

时间:1962年10月5日-10月14日

出席人数:正式代表198人

党委委员:关子展、刘湧波、张明秀、宋文生、洪明贵、骆德三、聂传贤、陈一诚、丁庆章、王国银、刘玉成、邵明辉、王秀峰、潘孺荪、李树林、金伯刚、崔林森、王森、刘万保、崇一华、左筱帆、郭迪、孔宪本

党委书记:关子展

党委副书记:刘湧波、宋文生、张明秀

党委常委:关子展、刘湧波、宋文生、张明秀、洪明贵、骆德三、聂传贤、王森、邵明辉

监委委员:张明秀、陈一诚、刘玉成、王秀峰、金伯刚、崇一华、陈大基、王步瀛、陈万隆

监委书记:张明秀

监委副书记:陈一诚

总结报告:(节选)第四大会闭幕后,如何贯彻党代大会所提出的任务?

1、 结合全党学习八届十中全会公报和论共产党员修养的同时,要求全体党员结合组织生活,进一步学习讨论修改后的总结报告、要求党员都能明确党代会所提出来的任务,领会大会的精神,做到边讨论、边贯彻,以实际行动响应大会的号召。

2、 分党委、党总支结合改选讨论制订如何管好党和进一步加强思想政治工作的问题的计划,要求在年内都改选完毕。

3、 我们全党必须认识到党代会贯彻的好坏,关键在于我们全党都能主动自觉根据党代会提出的要求来要求自己,并贯彻到各项工作中去,党委要经常地有计划地检查各级党组织贯彻执行情况,要求每一个季度专门研究一次,并对这次党代大会中代表们所提出的问题,认真地进行整理,一个一个的求得解决。