当前位置: 本站首页 >> 动态新闻 >> 正文

上海市教卫工作党委一行前来医学院调研

发布者:  [发表时间]:2017-07-19  [来源]:   [浏览次数]:

13FA2

7月18日上午,上海市教卫工作党委虞丽娟书记一行专项调研交大医学院落实“三大主体责任”情况、纪检机构“三转”工作和巡视整改情况。医学院全体院领导,党办、院办、组织部、纪委、宣传部、人事处、财务处、审计处、科技处、资产管理处、校产管理中心、后勤中心等部门主要负责人,二级学院党组织负责人参加了座谈会。

会议由市教卫工作党委书记虞丽娟同志主持。

ADA4

医学院党委书记范先群做了题为《落实“三大主体责任”、纪检机构“三转”工作和巡视整改工作情况》的专题汇报。报告从医学院落实意识形态工作主体责任、落实基层党建工作主体责任、落实党风廉政建设和党内监督工作主体责任三方面详细阐述了医学院“三大主体责任”落实情况,并说明了存在的问题以及解决思路。随后,范先群分别从探索和建立监督责任工作体系、依纪依规开展查信办案和纪律审查工作、深化纪检监察部门转职能、转方式、转作风等三方面汇报了纪委监督责任落实及“三转”工作进展情况。最后,范先群就市委专项巡视整改工作推进情况和相关问题整改落实情况进行汇报,并对下一步工作安排做了详细说明。

随后市教卫工作党委分别与医学院领导班子、相关职能部门负责人进行了个别访谈,开展了思政工作座谈会,查阅了市委巡视以来的相关材料,并就有关情况进行了反馈。