当前位置: 本站首页 >> 工作指南 >> 正文

医学院成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及工作机构

发布者:  [发表时间]:2019-09-16  [来源]:

领导小组:

组 长:陈国强

执行组长:赵文华

副 组 长:吴 韬、施建蓉

成 员:江 帆、吴正一、李洪亮、孟 煜、李 剑、

季庆英、陈 洪、黄 荣、陈 铿、李 丽、

仇晓春、诸海英、唐 华

领导小组承担组织领导职责,全面负责“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展。研究主题教育的重大事项、重要工作,向党委提出建议;加强对各二级单位党组织主题教育的指导,并统筹推进;深入开展调查研究,研究解决工作中遇到的重要问题。

领导小组办公室:

主 任:赵文华

副主任:李洪亮、孟 煜、李 剑

领导小组办公室,主要负责“不忘初心、牢记使命”主题教育日常工作的具体实施。做好中央和市委主题教育领导小组和市委交办的涉及主题教育的各项工作;配合市委派出的巡回指导组推进医学院及各二级单位主题教育各项任务的落实;统筹做好综合协调、宣传报道和调研整改工作。

办公室下设3个工作组:

1.综合协调组:做好与上级党委巡回指导组的对接联络,协助开展工作;主要负责研究起草主题教育重要文件、讲话稿及综合性文稿;研究制定主题教育实施方案并协调推进;联系医学院内各二级单位党委、党总支、党支部。

组 长:赵文华

副组长:孟 煜、徐袁瑾、杜 隽

成 员:朱孟琴、葛鹏程、方佳圆、刘伶利

2.宣传信息组:主要负责主题教育的氛围营造、舆论引导;宣传报道特色工作经验、典型案例;组织专题理论学习,编写主题教育专报简报。

组 长:吴 韬

副组长:李 剑、张晓晶、叶福林

成 员:杨 静、于沛东、姜 蓉

3.调研整改组:主要负责研究起草调研方案,协调安排领导班子成员专题调研和上党课;针对调研发现的、查摆出的群众反映的突出问题,研究提出相应整改措施并督促落实;围绕中央、市委“5+3”专项整治目录,推进开展专项整治。

组 长:施建蓉

副组长:李洪亮、蔡 伟、陈 亮

成 员:彭树涛、康 力、徐爱华、施瑾欢、张 瀛