当前位置: 本站首页 >> 学习动态 >> 正文

档案馆党支部开展“学党史、知国情、讲院史”主题党日活动

发布者:  [发表时间]:2019-11-13  [来源]:

为了深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,档案馆党支部深入学习党史、国史,厚植爱党爱国情怀。立足岗位,牢记立德树人根本任务,传播校史文化。积极营造医学人文教育氛围,以德育人,以文化人。2019年11月2日,档案馆在院史馆举办“学党史、知国情、讲院史”主题党日活动。学指委秘书长唐华、组织部副部长朱孟琴、宣传部副部长张晓晶、综合事务党委办公室主任张湘燕、组织员李倩,档案馆全体党员、积极分子、院史馆学生讲解员志愿者等出席本次活动。

本次主题党日活动邀请学生代表、青年教师代表、档案馆青年党以及震旦大学老校友宋国宾的孙子宋家仁先生,从不同角度,不同维度讲述医学大家的故事,回顾医学院发展历程,分享感动和收获,从而致敬医学前辈,学习医学大家,传承大医精神。