当前位置: 本站首页 >> 学习动态 >> 正文

护理学院党员干部参加《纲要》导读集中学习和讨论

发布者:  [发表时间]:2019-09-17  [来源]:

9月16日下午,护理学院党总支书记陈铿、党总支副书记、副院长(主持工作)林炜栋、办公室主任王曦、各党支部书记、组织员参加了医学院“不忘初心,牢记使命”主题教育之《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》导读集中学习,认真听了市委党校王公龙教授所作的辅导报告,并在辅导报告后进行了学习讨论。

讨论中,与会同志积极发言。大家表示,通过此次导读,对《纲要》的重要性、框架结构、逻辑关系、理论亮点和重点都有了更深的了解,提高了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,也激发了大家的学习意识和热情;大家也谈到,一定要进一步加强学习,只有更好地用学到的理论来武装自己,工作中才会更有底气。