通知公告

    设为首页        加入收藏

通知公告

 

来源:    2022-11-30      浏览(

 

院本部各院(系)部、处、中心

为了做好年终财务算工作,根据上海市财政局2022年度年终对账关账通知的要求,结合我院实际情况,现将年终决算有关事项通知如下

一、预约报销业务

1.财政经费(A*B*)预约报销单和报销材料应于20221215日(含)递交入报销单投递机或交至财务处,其中:政府采购等财政直接支付的相关预约报销单和报销材料应于126日(含)前递交。

2.其他经费预约报销单和报销材料应于20221228日(含)递交报销单投递机或交至财务处

二、经费分配业务

1.科研经费分配:12月28日(含)前递交至财务处的相关单据,年度内完成分配。

2.创收收入分配:12月15日(含)前完成年度对账和分配。

核销清理事项

暂借款和预开票据应于1228日(含)前完成核销。因特殊原因确实无法核销的,应将情况说明提交至财务处。逾期未办理核销手续且未说明情况的,将影响次年部门经费的报销。

其他事项

1.202314日起正常办理各项业务。

2.年终结账期间,如遇疑问事项或需紧急处理事项,可与我们联系

特此通知。


海交通大学医学院财务处

2022年11月30


 
 
进入编辑状态