通知公告

    设为首页        加入收藏

通知公告

 

来源:    2022-08-01      浏览(

 

亲爱的新同学:

欢迎您加入上海交通大学医学院!

在您接到录取通知书后,请仔细阅读本缴费指南,我们将竭诚为您提供服务,帮助您快速完成缴费注册手续。

为方便您在报到入学后领取奖助学金和各类补贴,我们特意为您申请了“上海交通大学-中国银行联名借记卡”(以下简称:交大-中行联名卡),并随录取通知书一同寄送给您。

您所持有的“交大-中行联名卡”初始密码是身份证号码去掉最后一位的前六位数字(如身份证号码最后七位数字是1234567,则初始密码是123456)。您在收到“交大-中行联名卡”后,该卡片处于未激活状态,请您本人携带身份证(原件)尽快前往附近的中国银行网点办理借记卡激活业务并修改初始密码。

一、缴费方式

(一)手机端支付

1、“微信支付”方式(建议优先使用该缴费方式

请微信搜索并关注“上海交通大学医学院财务服务平台”,点击“在线缴费”-“学生缴费”,输入学生信息(姓名、学号或证件号二者选一),点击登录,选择缴费项目,确认信息后,点击“支付”进行缴费。

2、“支付宝支付”方式

请登录支付宝首页,在搜索栏内搜索“上海交通大学医学院”,并关注“上海交通大学医学院生活号”,点击“学生缴费”,输入学生信息(姓名、学号或证件号二者选一),点击登录,选择缴费项目,确认信息后,点击“支付”进行缴费。

(二)电脑PC端支付

1、请登录“上海交通大学医学院迎新网”(https://yingxin.shsmu.edu.cn),进入迎新网内的“学生缴费”页面,扫描支付宝或微信二维码后,参照手机端支付流程进行缴费,或点击相关链接进行缴费。

2、请登录“上海交通大学医学院财务处缴费平台”(https://www.shsmu.edu.cn/caiwu/jfpt.htm),选择“全日制学生入口”,使用上海交通大学医学院统一身份认证账号登录后,点击进入“网上缴费”页面进行缴费。

请务必使用上述路径登录“上海交通大学医学院财务处缴费平台”,避免进入钓鱼网站。

二、缴费时间

2022年8月18日起。

三、缴费项目

(一)2022学年学费标准如下:

(二)住宿费标准:最高1200元/学年,按实际入住寝室的住宿费标准收取。

四、缴费票据

您可在缴费完成5至7个工作日后,登录“上海交通大学医学院财务处缴费平台”(https://www.shsmu.edu.cn/caiwu/jfpt.htm)自行下载或打印“上海市高等教育学杂费电子票据”,或通过微信、支付宝点击“收费记录”-“发票预览”,保存“上海市高等教育学杂费电子票据”进行打印。

医学院财务处联系方式:姚老师,021-63846590-776120

医学院财务处办公地址:上海市黄浦区重庆南路227号,东院东2号楼103室

上海交通大学医学院财务处

二〇二二年八月

 
 
进入编辑状态