通知公告

    设为首页        加入收藏

通知公告

 

来源:    2020-04-15      浏览(

 

各位老师:

为进一步提升预算管理信息化水平,提高办事效率。即日起,财务处在协同办公平台推出了“一般预算启动申请”与“地高大预算启动申请”两个办事流程,欢迎大家使用。试行期间“部门预算专项申请启动表”线上审批及线下审批方式同时进行。

在使用中如遇到相关问题,欢迎垂询。 “一般预算启动申请”业务请联系曹毅老师,电话776116分机;“地高大预算启动申请”业务请联系王思远老师,电话776265分机;“协同办公平台”的登录与使用问题,请联系网络信息中心,电话776295分机。

附《预算启动》线上操作指南

 

 

上海交通大学医学院财务处

2020年410

 

预算启动线上操作指南

用户登录协同办公平台(https://my.shsmu.edu.cn),找到右下角的“办事大厅”板块,点击“更多”按钮后进入办事大厅页面,找到“一般预算启动申请”与“地高大预算启动申请”事项,点击相应事项名称即能填写表单进行预算启动的在线申请。


用户也可通过关键字搜索,或通过类别筛选财务服务快速查找到入口。


 

 
 
进入编辑状态