通知公告

    设为首页        加入收藏

通知公告

 

来源:    2020-03-03      浏览(

 

 

各位老师、同学们:

为提升财务服务便利化水平,近期医学院财务处对票据开具等高频业务进行流程再造。即日起,财务处在协同办公平台上推出了“开具票据申请”的网上服务功能,在“少见面”或“不见面”的情况下,实现开具增值税普通电子发票、增值税专用发票、行政事业单位资金往来结算收据、公益事业捐赠统一收据的“网上办”,为广大师生员工提供更优质的服务。

医学院各位老师在使用开具票据“网上办”功能时如需要咨询,请联系财务处杜老师,电话776216分机。“协同办公平台”的登录与使用问题,请联系网络信息中心,电话776295分机。

学生的学杂费电子票据仍在财务处网站的学生缴费平台中下载,不在协同办公平台办理。

附《网上开具票据申请操作指南》

 

 

                            上海交通大学医学院财务处

                               202031

 

 

 

附件

网上开具票据申请操作指南

一、   申请人登录医学院的协同办公平台,网址链接为:https://my.shsmu.edu.cn

二、   在协同办公平台点击“办事大厅”和“更多”。

三、   进入“办事大厅”,点击“财务服务”,选择需要办理“开具税务发票申请”或“开具收据申请”。

四、   进入开票界面,先确认资金是否到账。

资金到账查询的途径:一、可联系财务结算中心徐老师,电话776282分机,苏老师,电话776308分机;二、联系各相关账务管理人员,科研经费账务管理杨老师,电话776120分机;专项经费账务管理王老师,电话776265分机;往来资金等账务管理张老师,电话776216分机。

五、根据系统提示填写《开具发票申请表》或《开具收据申请表》,系统会引导操作步骤直至提交申请。

六、系统流转至开票员,开票员通过协同办公平台和手机短信通知申请人领取票据。

 
 
进入编辑状态