新闻动态

    设为首页        加入收藏

新闻动态

 

来源:    2022-11-18      浏览(

 

为规范医学院派遣人员薪资发放,财务处通过完善各类人员发放申报平台,将派遣人员薪资业务全面纳入财务薪资系统统一管理。1110日上午,财务处联合共同建设部门人事处和网络信息中心在科教楼207会议室举办派遣人员薪资申报模块启用培训会。二级单位薪酬管理负责人和发放经办人共计30余人参加了本次会议,会议由财务处副处长龚玉芳主持。

首先,财务结算中心主任薛平介绍了派遣人员薪资项目建设的背景、意义及建设情况。今年财务处在人事处及网络信息中心的大力支持下,通过建立人事-财务人员信息同步机制、建设派遣人员薪资库、开发薪资申报模块及薪资查询模块,历时9个月共同完成派遣人员薪资项目的建设工作,实现财务薪资平台人员薪酬发放业务全覆盖。11月起,派遣人员薪资申报模块及薪资查询模块在财务综合平台上将正式启用。派遣人员薪资项目的建设,打通了人事信息与财务信息的数据壁垒,提高了派遣人员薪资管理效能,提升了派遣人员归属感。

接着,财务结算中心梁怡向与会老师演示了派遣人员薪资申报及查询的具体操作流程,重点讲解了申报环节需要注意的要点,并对现场老师的提问进行了详细解答。前期参与测试的老师纷纷表示派遣人员薪资申报平台操作简便,查询页面清晰简洁,数据统计高效精确,极大地提升了申报工作效率。

最后,龚玉芳向人事处、网络信息中心及配合测试的试点部门表示感谢,项目有序推进和如期完成得益于各部门的通力协作,在后续的使用过程中,财务处也将继续用心做好服务工作。



 
 
进入编辑状态