新闻动态

    设为首页        加入收藏

新闻动态

 

来源:    2022-11-10      浏览(

 


根据医学院组织部总体部署安排,为切实提升党费管理效率,有效简化党费报销流程,医学院正式启动党费经费本电子化报销的试点工作,并选取公共卫生学院和护理学院作为试点单位。118日上午,试点业务培训会在科教楼207会议室举行,本次培训采用线上和线下相结合的形式,试点单位全体支部书记及支部委员参会。会议由组织部副部长葛鹏程主持。

会上,财务结算中心李佳一从“系统登录”、“经费授权”和“经费查询”三个方面详细介绍了党费经费本实行电子化后的业务办理流程和要点,并通过讲解实际案例帮助大家更全面直观地了解党费经费本电子化的业务操作。


此次医学院组织部组织试点党费经费本电子化是党费管理信息化的有益尝试,财务处将全力做好保障工作,并认真总结试点经验,不断完善试点举措,加快推广试点成果,确保2023年医学院各级党组织党费经费本电子化的全覆盖应用。


 
 
进入编辑状态