新闻动态

    设为首页        加入收藏

新闻动态

 

来源:    2020-04-24      浏览(

 

    


当前,我国国内疫情防控形势总体向好,上海各大高校学生返校指日可待。422日上午,医学院财务处党支部在支部书记龚玉芳带领下,开展了一场消毒防疫志愿服务活动。举办这一志愿活动,旨在提升支部成员的责任感,充分发挥党员先锋模范作用,为师生健康保驾护航,为疫情防控添砖加瓦。


活动现场,支部党员带好口罩、手套等防护用品,一手提喷雾器,另一手持抹布,不怕脏、不怕累,热火朝天地开展消毒工作。他们逐一对几栋办公楼的门把手、楼梯扶手和卫生间等公共区域进行全面消毒清洁。边用喷雾器喷洒消毒剂,一边用抹布擦净,力求做到不落一处、不留一角,坚决铲除滋生病毒的土壤,阻断病毒传播的途径。

支部党员们提着几斤重的喷雾器,一层一层楼进行消毒,负重步行爬楼。大家合理分工,相互配合,经过消毒清洁,楼道面貌焕然一新。春末天气微凉,大家在活动中却有些微微出汗,可看着清爽干净的楼道,大家志愿服务的热情只增不减。

尽管本次志愿活动已圆满结束,但服务师生的脚步不会停歇。财务处党支部成员将继续守初心,担使命,积极践行“为人民服务”的宗旨,尽力为医学院师生做实事、办好事。相信通过大家的共同努力,一定能凝聚起共克时艰的强大合力,尽快打赢疫情防控阻击战,守护美好高校家园。




 
 
进入编辑状态