关键词 |

吴正一副院长一行调研公共卫生学院实验中心

 

 

时间:2019-01-18

 

浏览(

1月16日上午,医学院副院长吴正一一行前往位于长宁区仙霞路720号公共卫生学院实验中心进行调研,公共卫生学院、医学院院办等部门负责同志陪同参加。

吴正一一行首先考察了公卫学院实验中心公共技术平台和PI实验室,随后和实验中心负责人栾洋研究员以及其他研究人员、工作人员进行了座谈交流。栾洋研究员介绍了实验中心建设以来的发展情况,并就今后规划、发展瓶颈等问题也作了汇报。吴正一对实验中心成立以来的建设情况和所取得的进展予以高度肯定,对中心人员多年来的辛勤和付出表示慰问和感谢。他还详细了解了实验中心发展过程中遇到的瓶颈问题,并要求有关部门同志结合实验中心规划和发展进一步加强对实验中心今后建设的指导和帮助,为科研人员创造一个的良好的实验和学术环境。本次调研,也是根据医学院党委要求,吴正一副院长作为院领导对他所联系的优秀中青年教师栾洋同志的走访和慰问。交流过程中,吴正一对栾洋研究员的职业生涯和科研工作等方面也进行了细致指导,鼓励她不忘初心,勇于担当,在提升自我的同时更好的服务于学院的发展。

座谈会上,吴正一还听取了虹桥国际医学研究院有关建设工作的介绍。虹桥国际医学研究院于2014年11月挂牌正式成立,吴正一强调,今后虹桥国际研究院的发展要进一步加强顶层设计,不断夯实和提升交大医学院和长宁区政府校地合作共建研究院的内涵,通过梳理有关合作共建的体制机制,整合相关资源,让虹桥国际医学研究院在推进交大医学院科研水平和促进长宁区区域卫生医疗和卫生事业发展方面发挥更大作用。

下一篇:博学而笃志 切问而近思|公共卫生学院博思学堂开课了!
重要信息: 未来学生 在校生 校友 教职工 支持单位
ENGLISH    资料下载
 
 
进入编辑状态