?

关键词 |

“卓越公共卫生人才培养”2016级预防医学双导师项目启动会召开

 

 

时间:2019-10-17

 

浏览(

2019年10月11日下午上海交通大学医学院公共卫生学院“卓越公共卫生人才培养” 2016级预防医学双导师项目启动会医学院科教楼203会议室召开。

本次会议由我院副院长蔡泳教授主持2016双导师项目校内、外导师2016级预防医学专业本科生参会

蔡泳教授回顾了我院“卓越公共卫生人才培养”双导师制项目历史,我院自2017年起开展本项目带教2013-2015级三届本科生。通过本项目,本科生科研的兴趣及科研能力得到极大的提升短短两年时间之内,已有以本科生为第一作者的包括中英文综述、中文论著、SCI论文在内的多篇产出,其中已发表SCI论文影响因子总和超过30已经毕业的13-14本科生中,多人通过本项目的产出得到了国内顶尖大学的青睐获得了深造的机会。

针对即将启动的16级双导师项目,蔡泳教授特别指出,将启动时间提前至大四,是希望有更多时间将项目做好、做精希望校内、外导师一如既往地通力合作,尽心指导学生,也要求16级的同学们积极主动与导师取得沟通,利用课余时间阅读文献学习统计方法、软件争取三方的共同努力下,能取得更多、更大的成果。


最后进行了导师聘书颁发仪式全体合影留念。



上一篇:公共卫生学院举行“不忘初心、牢记使命”调研成果交流会 下一篇:我院李雪副研究员荣获2019世界睡眠大会青年研究者奖
重要信息: 未来学生 在校生 校友 教职工 支持单位
资料下载
 
 
进入编辑状态