关键词 |

公共卫生学院召开研究生课程建设与教学座谈会

 

 

时间:2018-12-25

 

浏览(

 

       为优化公共卫生学院研究生课程设置,提升课程质量,更好地满足研究生科研需求,我院于12月17日上午和18日下午,分别与2016级、2017级和2018级全体研究生进行了座谈,意在了解学生对我院开设的所有研究生课程的意见及建议。公共卫生学院院长王慧、党总支书记秦美娇、副院长蔡泳以及2016-2018级所有研究生出席了座谈会,莫筱卫老师主持本次会议。



       座谈会上,学院领导首先鼓励学生畅所欲言,希望学生们能够客观、如实地反映我院的教学质量及学生的学习情况,并积极为完善教学工作、提高教学质量提出建设性意见。学生发言主要围绕课程设置和教师的授课情况两方面展开,针对各门课程的教学内容、教学方法、考核模式提出了宝贵的意见和建议,积极为公共卫生学院研究生教学工作建言献策,同时也对我院教学工作中的长足之处表达了充分的肯定。参会领导认真倾听和记录,并现场与学生进行沟通交流,对学生代表提出的问题做出了相应答复。

       “教而思则进步,学而思则进取。”经过本次座谈会,我院总结了过去教学工作的优势与不足,认真听取了每一位学生的建议,并将会把这些建议反馈到将来的课程建设中,提升我院的教学质量,推动我院研究生教学工作蒸蒸日上。

 

上一篇:吴正一副院长一行调研公共卫生学院实验中心 下一篇:上海交通大学医学院与上海市疾病预防控制中心合作共建联席会议第六次会议顺利召开
重要信息: 未来学生 在校生 校友 教职工 支持单位
ENGLISH    资料下载
 
 
进入编辑状态