关键词 |

关于上海交通大学医学院本科教学工作审核评估公卫自评自查工作有序开展

 

 

时间:2018-08-13

 

浏览(34

 

为切实做好我院本科教学审核评估各项评建工作,根据自评工作进度安排,拟定于2018810由医学院审核评估办公室组织专家前往我院开展自评自查工作,自评自查工作在医学院科教楼会议室组织召开。参加自评自查工作的专家有,医学院教务处梅文瀚,督导组专家邹杨、张君慧,医学院教务处钮晓音(挂职)、王慧、王智鹏。我院负责接待的领导有王慧院长、蔡泳副院长、教学办主任朱静芬,以及各系科主任、教学团队首席及教师代表与学生代表。

首先由我院蔡泳副院长介绍了学院自评报告内容,在场专家提出宝贵意见。随后自评自查小组专家针对审核评估台账工作进行了认真、细致、全面的检查,并提出了整改建议与意见。同时也分别召开了教师代表与学生代表座谈会,倾听师生心声。

为期半天的自评自查工作高效有序的顺利完成,通过此次院内自评自查工作,让我院在准备本科教学工作审核评估工作时更加细致全面,扬长避短,取长补短,不断完善现有的教学管理制度,提升综合教学水平。我院也将在接下来的时间内更好地进行各项准备工作,以较好的姿态迎接本科教学审核评估。



 

上一篇下一篇
重要信息: 未来学生 在校生 校友 教职工 支持单位
ENGLISH    资料下载
 
 
进入编辑状态