关键词 |

重阳佳节暖人心,公共卫生学院老中青教师齐欢聚

 

 

时间:2018-10-18

 

浏览(102

 

       10月17日,秋高气爽,风和日丽,公共卫生学院一年一度离退休教职工回娘家活动在懿德楼101会议室如期举行,学院党总支书记秦美娇、学院院长兼党总支副书记王慧以及老中青教师代表和学院离退休教工一起共庆重阳佳节。



       活动一开始,公共卫生学院党总支书记、工会主席秦美娇首先代表学院向离退休教师们致以节日的亲切问候,对各位老教师曾经的辛勤付出和积极支持表示衷心感谢,衷心祝福老师们健康长寿。接着,公共卫生学院院长、党总支副书记王慧向退休教师汇报了一年来学院学科发展新布局和取得的成绩,并展望了学院美好的发展前景。离退休老师们虽然已经不在教学科研岗位,但一直心系学院的工作,听到学院的最新发展和成绩,面露喜色,纷纷点头表示肯定。最后,秦书记表示:希望老师们能继续关注学校和学院的发展,对学科建设、人才培养、学生管理等工作提出自己宝贵的意见和指导,期待着下一次的重逢!


       活动期间,离退休老教师们愉快地交流着退休后各自生活,了解彼此身体情况、家庭状况。大家或合影留念,或互发合影相片,会场上喜气洋洋,一片节日气象。


       学院领导教工和离退休老师齐聚一堂共庆佳节已经成为学院的一项常规工作。在传送医学院的关怀同时,也让退休教师感受到了学院的温暖和节日的喜庆。



 

上一篇下一篇
重要信息: 未来学生 在校生 校友 教职工 支持单位
ENGLISH    资料下载
 
 
进入编辑状态