关键词 |

我院成功召开2018年教学基地实习工作会

 

 

时间:2018-06-20

 

浏览(202

 

       近日,我院在医学院科教楼203会议室召开2018年度毕业实习工作会,参加会议的有公共卫生学院副院长蔡泳,各教学基地负责人,2014级预防医学班级辅导员陶晶以及教学办老师。会议由教学办蒋雪琴老师主持。



       会中,蔡泳副院长首先对所有教学基地表示感谢,希望我院学生在教学基地能够学习到真本领,也希望教学基地能够推荐更多更优秀的导师来担双导师。随后,教学办蒋雪琴老师进行了实习安排。辅导员陶晶对2014级预防医学学生情况进行了介绍。各教学基地表示,一直十分重视我院学生的毕业实习工作,并将积极推进将来的双导师建设工作。



       此次毕业实习基地由原先的9家单位,增加至14家单位,目前共有6家社区卫生服务中心(长桥、康健、潍坊、三林、莘庄、枫林),3家卫生监督所(长宁、虹口、普陀)以及5家疾病预防控制中心(黄浦、浦东、长宁、虹口、普陀)。丰富的教学基地资源对于我院卓越公共卫生人才培养具有重要意义。学生在教学基地进行实践,能够弥补课堂上理论教学的不足,开拓传统学习思维,提高实际操作能力,以此进一步提升我院毕业生整体实力,满足就业市场需求。

 

上一篇下一篇
重要信息: 未来学生 在校生 校友 教职工 支持单位
ENGLISH    资料下载
 
 
进入编辑状态